大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
推荐一个服务超好又便宜的海运/团购/集运/转运公司

& u7 F2 J' \! J# f
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
4 [8 m  w/ S% F9 B
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购

) ~: P* B2 q8 g6 h4 ^
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

4 F+ @5 j* L+ g( ^1 Q/ x% v
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!) H  `) H( {2 C& b$ m* Z

/ V" c" q2 H% J- ]) x" Z) O本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
0 M( {/ m; S4 O3 P" b0 v) e4 s- R
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
3 E& S" d) z3 {% @
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
; o$ v7 C8 i3 F) {6 h2 X# E" V, m& c
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购" a! U7 s& i( h) U

, [8 j0 H! \/ ]/ ~9 n. c& \需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!9 l6 C4 e) T2 d$ P
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!! E7 S( [2 l& u; ~
买满就免费送货上门!!!
" B# d5 v" c: x% U9 W  W安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
2 I! F, G1 v; r/ m5 [
' o0 o0 N+ y- a本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
3 e* i) `; y: c/ p; O' ^/ t7 l3 s; I! Y" G, b7 V$ R; _5 e
6 |% j6 i6 X7 A" I( s
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
- a- l& h  y7 b0 Q) V- M' k/ ?5 K( R: T- a3 ]5 Y; e
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购6 S7 e  ]1 Y2 ?- s1 ]
2 i& w9 l8 U% q/ I/ Y
2 e) m9 r3 }7 a8 i5 z% s
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF2 r  V# b4 W( x

7 I  h1 c# m% l: m1 v1 `, }# a本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购4 W# y; E; E' ?7 p- `' b) a: ^

9 c7 r8 d( O' y. f4 G需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
$ [$ a6 J& T$ a# F8 w* {$ h
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有一周就结束了哦
: Y" Y- l* @# `# o
9 @$ U8 Y4 s4 P* ~本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
: A. A( d7 j* U- X, i
6 A/ b/ \0 j7 |  y! J' D7 h需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
& ?) @) G5 J) N8 e0 z8 ]+ d
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF 20% OFF 20% OFF 海运费
! ^2 H+ c. z$ T& \8 w0 j重要的事情说三遍
! N( n, {/ `  X活动还有7天就结束啦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦
1 x1 e6 E8 X- B8 s1 b+ l
, p( a3 f2 ?% ~6 e* {" `. `本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购6 C) f5 t7 z9 [

; Y1 u  \/ D% A+ }' x: V5 H需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦
+ p. I2 L5 Z3 H
7 j# X& v  K8 p& M0 E  i. a1 W: q本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
$ E  P) o# ]8 u" N5 N" \2 b' c* t1 l7 X  F+ h/ @# \
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei011 o9 ?! l* `/ S; `# F
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦- W: U( t0 _, a: x

( i7 A6 k' ~$ L- P+ s8 v6 p% I本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购0 E& {( }0 W; i- N: G' l/ l* R7 x
* ]* v0 P6 w: i; z% U% L
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦& G3 m" k1 k# P9 @/ I* p
" z# }5 v$ X' T( r: J0 }' u
7 W! t5 w! R' [2 n% J% M* B7 F6 }7 `5 R% T  j* @6 @
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有6天就结束了哦3 p& I/ t9 d, N# ~7 I2 `! o
7 G- k+ g4 g- l7 _7 ~
" [& d. i- L  ~* P0 c( P+ ?. J3 h: P" v  N2 v" e, D; C; Y
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有5天就结束了哦! J) T; D1 o4 @2 O; T
1 h6 h3 A9 C; m; Y, H' b' C/ S
) T8 C: b& @" a% Q& }6 R* a* h1 T6 D" w, @3 n% G
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有5天就结束了哦
9 V  I+ ?& |1 s' A
$ |# A& s. [1 M) I本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
密西沙加中文黄页