大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[作品展示] 发两张自己做素材用的片子

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 SeanL 于 2011-1-20 23:24 编辑 % \" m/ ^, x4 n/ n3 N# {7 l; O( |
: U* I% }% |' f3 h# g7 Y- @; J
N年前用傻瓜机打造的效果 ! ]* p3 `& T4 W' Z9 R7 ^& _
钢镚% \9 K1 k; T+ T
DSCN0002.JPG $ n; ^2 t- n: x( c( v4 M' S' m6 R

; R9 P+ _9 K) m& |2 S! L9 v$ Y a.JPG
0 H3 p1 c" Z7 @+ M
+ y& t* Q0 `0 a3 z- F. f" {1 h  _) Y  I) o' o

2 k$ f" l; c4 T! v$ F- j0 L0 @
6 i: G% r# s$ `4 \  L+ \' x: J7 h0 `+ N" Q9 {/ e. U

6 W2 @) C6 J( e1 S; x  X) J, P
' [8 e" p$ w# X: L4 n2 T
7 }; d  a% R; F昆虫: T" R0 ]$ n) |. u& D$ P
& s0 a* o0 D4 s. h2 n6 d, o$ k
$ C/ t' x& T! M/ K4 J; |; I
" Z  d7 X8 s9 k* O& a' u: u多伦多市中心5 D  @' I+ s0 t

6 s7 b5 E3 R7 A4 Q/ h* B+ e/ t: i- o4 K3 ^3 F6 b
DSCN0128 .jpg
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
做什么素材用这些片子
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
0 C: L+ L; u, y4 H6 {
做什么素材用这些片子
& x, O+ d5 _6 M4 Z3 [/ x. J: q依然 发表于 2011-1-17 00:15
( g. u$ l% c/ {3 L% z' W

: B: D0 f+ t' ~; a! z5 L# X创意设计用呀' V0 Z1 W: @% f$ X. e$ s" b

- x7 e# n  I' \7 v6 z, W比方先画在纸上 DSCN0047.JPG DSCN0050.JPG 再电脑合成。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
回复 3# SeanL
1 K3 L1 q4 ]# B- `& k
+ a7 p- X6 E6 w1 ~9 F, W1 V8 [0 S# G6 R0 o" p, n0 ^* x
    咋还藏起来不让看呢?
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
本帖最后由 SeanL 于 2011-1-17 00:46 编辑 0 g+ p3 t! ~* ~3 n3 y: }+ k: M9 \* Z
! _6 ?3 i4 ]8 y8 z
这。。。犯了个低级错误。自己看错了。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
这。。。犯了个低级错误。自己看错了。6 Z4 _) }  l2 W+ t2 ^! ~' d, z% F
SeanL 发表于 2011-1-17 00:45

' R) v! {/ |1 f: c
5 p* |+ X0 R# |! f  ]4 i$ t% W: X+ ~6 B) n( P0 K+ U2 v& M  P
    看到了,画的挺不错的,专业人士是不一样,信“笔”拈来
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
$ ^0 ], ~, u! Y7 d, E7 ]# U) P
( A+ F0 a' N) [/ Z见笑了,其实也只是随手涂鸦吧。
7 J$ |. t, S0 G% X还是删算了。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
干嘛要删掉?真的很好的,有空传上来哈!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
干嘛要删掉?真的很好的,有空传上来哈!+ L7 R$ u2 A$ U, s8 R
依然 发表于 2011-1-17 09:59

: G0 G7 J+ V! C5 [
( A- ^6 F5 W$ {+ d7 {4 S6 T. q
3 B: d* z2 H2 e' e' e( Q; z8 ~4 `  献丑了。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
献丑了。
" f5 _& N5 |3 I: V; Q+ `" j6 eSeanL 发表于 2011-1-17 12:09

; |& {3 @* {% f) o- q. U4 U) m3 |& b' q5 R8 u6 z2 r2 E, \

# r% c) c( _, k) P4 O    真的很好,谦虚了
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
对一个做设计的来说,自己筛选都不能过关的话,那就都是失败品,再好也没用,华而不实,达到效果才是关键。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
9 朵
个人财富
770 金币
有空交流下经验哪
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
老大,交流谈不上,互相学习吧!聚会那天你一定要去帮忙拍照哦?俺大概没时间了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
关于摄影的要点:1 {+ Y; _6 K' m
小的要拍特写,
& D" ?! Y9 c& L4 X% W7 U* {1 g% \& l大的要现场面,! a( K: w5 n3 B6 z" u) l' H
人物要抓神韵,, v9 ?" p+ e& r: S! E4 p" c
实物要求质地,
. h9 h% i, T3 R% c/ \# a2 p" a# ^! D5 G场面要讲宏伟,8 a) l/ r  B/ B% b' P
风景要见感觉。
3 u0 ]" W: u$ C( y+ B, J4 M掌握这几点,基本就不错了。其它技术方面,已经不像以前的胶卷了,后期一概都能解决,(毕竟懂技术的不多,所以慢慢学咯。)其它也不瞎掰了,免得被人家砸死,逼近自己还没上片子。等有机会再上吧!
密西沙加中文黄页

版主

太学博士(正六品上)

获赠鲜花
4 朵
个人财富
562 金币
飘过
73!
VA3ZLY
密西沙加中文黄页