大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[作品展示] 都喜欢看片,所以再上两张,等人砸。。

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
. m/ T; @; u1 @: b, \7 ^6 t$ N, r8 b9 G2 r/ {$ q3 D$ J* J  t( K, y
手表,不过鉴赏的角度不同,手法也不一样。; B% H6 k* k% n) W& I
没灯光,台灯一盏
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
看来没灯光还真不行,多看一会就开始觉得别扭了
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
9 朵
个人财富
770 金币
感觉需要在景深上多点控制。
密西沙加中文黄页

版主

中西医结合主任医师

获赠鲜花
3548 朵
个人财富
9488 金币
QQ
回复 3# 1932
$ s: c7 C& B0 G7 q, |
. m) a5 |. a1 J
" y* ~. N# X7 E2 G$ D& ^    对焦有点那个,如果是单反,试着用小光圈和近摄模式如何?
一介寒生,仁心仁术是一辈子的追求。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币

3 E+ I) n( k6 e7 q没得选,50,1.2加个放大镜的效果,没法改,只能这个样了。条件所迫
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
本帖最后由 SeanL 于 2011-1-29 02:38 编辑 ) r$ a& U5 c) g, _$ ?: t
感觉需要在景深上多点控制。* L- G- y- o$ Z$ w) i5 L. D
1932 发表于 2011-1-28 23:36

* b; G; }6 Z; j5 p- D
( Q8 n) J5 u( Z
# H! S2 ~  \& n& ?" z. ^- W# r: w0 C, O
等了半天就两位前辈登门, 还是没人气。。。
3 P4 g5 T. t; ]7 W" L
( k# P, x7 a& s: C1932真是客气了!!! 11~15其实就是一塌糊涂,还尽挑含蓄的话讲。那几张为了调整参数瞎按的:p: " S4 n: @1 }) M" U. N

" ]5 s) V8 W( D$ ?, Y$ ?道是2~9想拍成那样,但质地并不如人意,有点问题,和自己想的相差一截,所以不就想问问你105怎样嘛?& F% s( o: n- g' h; d
  j/ ]% [) T; W# b

: z9 U1 [4 A6 _( }徐老师也客气了!!!:p: 小光圈是好,但条件要求较高。
* n  q: @% l% M; Z% b俺当时想试下ISO400,补偿加4.7,光圈1.2 ,时间200分之1,开个100W灯,打向房顶,(地下室,感觉打了也没什么用)外加台灯彻打实体,打一块侧反光,再手持,不加闪光行不行。俺不喜欢闪光灯。。。" q0 w. }; F3 W/ w, g" ?( A
$ L+ O, L) b2 H* {! Q- L
试机贴,本来希望大家讨论讨论的,可。。。嘿。人气不佳。看来坛子里喜欢摄影的不多。可惜。。。
5 p# J( f9 N! c- b
8 i4 j4 |7 r7 r! C: I1 V- u; @摄影这个版块是比较重要的,如果没什么人的话,那就真的难办了。。。
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
3 朵
个人财富
1062 金币
楼上几位讨论得专业,非专业人士搭不上话,只有来凑凑热闹
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
非专业就得发片,好让专业来点评呀!不然技术很难提高哦。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
本帖最后由 SeanL 于 2011-1-29 16:20 编辑 ! P7 D. H# n2 I. ]1 i6 D+ S

# P! d8 B1 m5 A7 d, _3 u: k6 h怀念一下胶片时代。这几件,当年可是重量级人物。现在都躺在家里退役了 $ C% r& z: F* C4 J3 L* m3 `6 C

$ u: W* S; \) r9 c1 G4 E" V! r/ k$ X  Z: h. E4 S6 E
039.JPG ; x4 o7 R7 w2 \* E/ ~! |* J
) W: C4 _% ]4 g
, v$ n! R- F2 m8 a
$ i" s) [+ u% f1 z( c# C5 D2 ]6 _ 037.JPG
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
这长枪短炮的好东西,当年定是给你立下了汗马功劳,可得当古董好好收着!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
手表,不过鉴赏的角度不同,手法也不一样。
* d0 I8 }7 I; X$ ^% E没灯光,台灯一盏/ {, t: @0 ~+ `5 O0 B& O
SeanL 发表于 2011-1-28 21:38

: K8 i. l3 U( k. z% f1 a; p+ b, N* B3 O
2 R+ k9 O' E! W  _4 ?2 X, b9 D$ Q
    拍得挺好,俺不是专业人士,但是感觉您是有钱银啊。哈哈
您的网友=您的经纪
Kalen Liang 416-302-2188
kalenliang@gmail.com
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
拍得挺好,俺不是专业人士,但是感觉您是有钱银啊。哈哈
; \) g& W0 \. k青花瓷 发表于 2011-1-30 18:25
' q2 H' D) \4 A# F4 i; O& D
; R3 N( A. p8 V/ S

9 F  \, o$ O4 A: ?" Z; F  真是哪壶不卡提那壶  言重了。
密西沙加中文黄页