大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[社团介绍] 瞧瞧枫华老人的照片

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
. D7 H& k4 O. U: R# q: t6 l4 v6 b9 _# W
瞧枫华老人的照片9 U1 e" M( Y* l- @! T3 Y5 \
(2012-03-30 08:56:10)[编辑][删除]转载. q& x1 g2 p, v6 n5 W" o
1 w% i* v* h1 G' q4 s

* ?) D! Z0 S8 F4 \! }春天里,瞧瞧老人们的照片,叫做:返老还童!届时,如果你也和他们一样快乐、健康、风度翩翩,不妨也来几张佳作。分享分享!

; ?! A* \' y/ j' e7 Y2 l

; I2 V' O5 ]# ~( B7 p) k
加拿大枫华老人联谊会的头头们的展示

3 X: \- u  X. r, B: ^, A5 N7 x, c

4 T6 W0 W& B3 M7 m( K
以下是9个小组的合影,为联谊会成立十周年而拍摄的。
4 u( z- {- l8 q

$ r0 M, s7 _" l6 C' m, Y5 x) S  P5 v$ R! ?: W3 ~
7 `) `/ M6 n2 u- N" f
% i1 J+ k  X: d, K  k

3 |! N5 C3 C1 ~
$ L7 j  V" m9 S4 I5 p$ w
! F# w/ x$ T4 s0 J% \4 Q
/ z5 a0 h5 D! o* m9 T1 K! H% s
5 g7 G" i$ Q# v- M# g1 E. R4 `9 i) W! y6 g/ S4 v  G: x# v1 K
, l3 M4 Z9 F& s/ i5 G8 Y' I
, n0 _& ?6 c: X

/ D5 v" S( d& W# z3 K' D照片摄影:李炎峰  # Y: ^4 i; i* Z2 ]
8 t7 }2 l2 g1 h9 H* M8 r6 N* c
照片编辑:王以辅  

照片提供:【加拿大枫华老人联谊会】博客

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
本帖最后由 依然 于 2012-5-15 10:59 编辑 ) w  Y7 a  y: \, n& T" i  o
0 t& A2 U3 u1 |; z( g2 O
予华LZ,非常高兴能看到您的照片分享,只是有多张照片无法显示,麻烦您编辑一下好吗?/ ]+ c  S1 k% F$ k- G- S

# `: e! O! D( n+ P8 ]点击高级模式—图片—上传照片—然后一一将照片点击到文本框内排序—点击参与/回复主题—完成
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币

枫华联谊会成立十周年图片展示

本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2012-5-16 17:26 编辑 " W: K) d# q" N  q, p6 p* {

! j, {% j% L( `2 Q

会旗展示

会旗展示

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

评分

卯卯酉子 + 1 + 10 太赞了!谢谢分享,请多贴些夕阳红的照片! ...

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢版主提示!谢谢关照!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
辛苦一人,欢乐大家。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
这么多精彩的照片呀!!
0 o0 [" Z0 K" F- }+ U7 R请问照片里哪位是楼主呀??
记住别人的存在;网上网下行为一致;
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
这么多精彩的照片呀!!
3 k3 w4 P2 S7 C3 y9 R; r" A请问照片里哪位是楼主呀??% D0 D# G+ H  V& W/ M
杠头儿 发表于 2012-6-1 21:56

5 ^! c  N6 w, Q% J/ V) M
: U5 p- {, |  w( o# i+ X
  t: [3 d8 K1 w6 T    拍照片的人有私心,就是不拍我。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
拍照片的人有私心,就是不拍我。% s4 d( V6 s' ]
FH1234@163.COM 发表于 2012-6-3 08:14
0 c7 u8 Y$ w! n  c
" d( A7 j, x) F7 l. _
. a/ }# P' @7 h) \. s+ {
    LZ是照片的摄影者吧
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 9# 杠头儿
- E! f5 K' H: y9 D; L9 }- q8 i  U, E1 l! I$ {2 ~
不是。摄影者是李炎峰先生,联谊会理事。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
LZ是照片的摄影者吧+ _( R3 ~, @- X% D: x
杠头儿 发表于 2012-6-3 08:49
0 H& n9 C) l, m9 R

3 J& o0 }4 Z$ m5 w  g4 y5 [- ]/ }2 N& i4 @6 c
    玩笑话啊,老李在联谊会中拍摄了很多照片;当然我是坐享其成,给我也拍摄了很多。今后我会陆续发帖,与朋友们分享。
+ a% _! F7 f! U0 P4 i! X) n1 H    我已经邀请他过来,如果如意,好戏就在后头了。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
玩笑话啊,老李在联谊会中拍摄了很多照片;当然我是坐享其成,给我也拍摄了很多。今后我会陆续发帖 ...
, a& {% p! y0 L0 ^7 J0 P  lFH1234@163.COM 发表于 2012-6-3 12:23

O: V$ L4 q! c  g% Q: Y
5 O" U1 Q6 c! k" Z
3 q6 ^6 r! W. M. }    太好了,非常期待!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
太好了,非常期待!
/ m3 I3 ^% z2 @) C% s) z杠头儿 发表于 2012-6-8 10:34
( G7 [1 `) B! _+ ~+ Z
! c% ?+ r/ x9 k, f
一时半刻可能过来不了,朋友有有空去他的博客(勇勇网易博客)瞧瞧,照片多多啊,琳琅满目,万紫千红呢。
予华
密西沙加中文黄页