大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[照片分享] 聚会布兰顿小镇

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2012-7-11 17:39 编辑 + g& b/ Q& F& C6 c

( Y" ~6 `5 P+ g6 U             聚会布兰顿小镇) A4 a/ e% t2 o" P1 A

! c- h1 I; @! k4 S

分类: 予华的夏日 | 标签:美丽的夏日 友谊为重 风光无限

" u! |3 q5 c! Y! C6 P
% q3 m7 |) v/ |8 }! F. ?& H9 ^/ }# E2 v: r0 M0 g' J+ F( |

华宝智、胡莲芳夫妇是我们川大的校友,又是【枫华老人联谊会】的老朋友。去年他们喜得老年房,乔迁到密市西北角的布兰顿小镇,一直邀请我们去他们的新居作客。据说,布兰亭小镇风景如画,清静优美,希望我们早日成行。近半年来,不是我们回国,就是他们旅游在异国他乡。今天相约蒋天德、门殿云夫妇一起赴会,才如愿以赏。

D/ y, `# F. w2 L" t$ `
3 R% ~2 }3 p- y6 {) Q) a$ U2 ^2 {# u. D/ v: _- Q! M

相聚布兰顿小镇公园

相聚布兰顿小镇公园
6 t8 A# G, U( t8 r6 _
  相聚在布兰顿小镇公园' u9 o5 X+ |7 h: p# g5 z

0 M3 m+ S8 w: O6 n CIMG4974.JPG
6 x" e$ O  d6 O) K6 c- j  市政府大楼
- O1 v! T2 ^( @. Q/ p' f2 H8 A) f, ]8 h0 I/ y
CIMG4973.JPG " R, F9 [1 @* U' Y, t4 F1 U
  布兰顿教堂9 P. |. o% z' S5 e& d% a

' h' t' |; D& M! l8 c1 P( ? CIMG4965.JPG
1 h& f( B' T+ J9 k# z! W, z2 N  老年公寓外景9 E% ^4 V5 m# _

, F- J4 n0 z  o" k6 I8 E- W CIMG4960.JPG + v, p- t- A9 M4 s* k
  你好,布兰顿!, m9 V* p9 N( d* ~6 @- ~0 A

' |  e" c7 ?" g3 q" k, p2 R' L 布8.jpg
' X2 j: L3 k( N6 d  T/ w  美丽的街景, Z4 R" N5 T! u1 y6 Y

8 r2 C8 a* C' v$ X 布9.jpg
, c2 G, q2 J' l2 {7 l8 Y* H  布兰顿剧院
9 y/ i) o; y' C# n! D5 S# J9 r6 S" g6 ^2 J3 S
. T) n, k* t* o3 @6 `, ]+ n) n  靓丽的夏日. E& f5 n7 Z6 ^% X8 i" H; L6 y
+ \4 x/ Y: \/ i: |* \! H- T7 K
$ |5 f9 u! z$ F: K4 M: c" J  观光街景
4 O. N* {% F0 m; c5 E. e7 ~! u# B  S9 N' m
CIMG4984.JPG 4 E0 _( t9 a5 _/ x
  朋友你好!8 ~' K  |) m3 ^" P

/ ?- p) ^9 D) E8 D CIMG4994.JPG
2 i* o7 ?- |0 R8 u  O" B  公园即景" d% J( m" |6 w
0 u0 ?- a2 [) o9 j! h
9 ]5 U  |4 f  m6 w0 D  沐浴夏日  `) ?2 q' ?" o% J
CIMG4988.JPG - y: w- T' S7 G/ `0 S4 E! E; x
百年古树
0 w( g) Q# K% e8 p) J& ?; F) O/ K. ?- {" U9 v$ h/ S
CIMG4999.JPG $ \0 ]' B! \" l
  校友交谈
& d9 B; d% o* L/ A, o0 k. o5 V5 x: K1 y8 `- z7 q. Z
布5.jpg   ( O  H5 `9 l$ u0 b* g
  风光无限

+ |5 ?: Y6 ]( q( V: H3 O8 w
& z$ F3 a( T2 C# T 布6.jpg   v; e- i; M' z. P5 @  z% o
  夏日这里静悄悄
8 D( ]. b% k* ]) N, m
' V' w$ g1 U% }- v8 e" | 布7.jpg ) R# a- m" h# @; V3 Q
  走向荫凉
: M; K6 n! H& P5 L) C- u" B
1 B% }' Y" b6 _# x: O1 A 布.jpg
% k$ L3 H8 i3 f* U  休息片刻. j3 `' W* E+ t  ?

' Z: i- Q5 N) `* B4 {' C% [ 布2.jpg   W4 b# \2 R, v  Z
  留驻夏日4 Z5 z4 N, t5 n

/ h) k% ?* C3 R" u5 F, A 布3.jpg
. U7 v9 z! J. D. e5 H  三人为众: O6 a! f- Y+ }

$ g3 `- R9 a8 R* Z; P' ^1 `; \& ^3 [; z
4 H8 X* Z/ ~( ]6 _  我们热爱和平   

评分

荣格 + 1

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
夏日依依,友情依依;欢乐一日,朋友依依。
予华
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
892 金币
遗憾,看不到图片,显示的是图片来自网易相册。

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 3# 医言难净
+ }( V8 k4 S" h& R5 e# C" S谢谢光临!9 X. X. ]) f8 s  a# `6 o4 a0 s
真是怪事?我的电脑显示照片好好的,请管理员管理一下吧。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
麻烦楼主把照片重新依依上传,直接复制粘贴照片是无法看到的
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格 % L9 w- m+ F# I- s4 v- x' v

. b" _+ I* ^$ G2 t2 l& {+ G; a$ d: d# U4 w- B4 O% M7 m6 J2 t5 H3 i
    好的。谢谢荣格先生的帮助!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格 / f( w9 A+ e' a8 X6 K2 p

8 r# n, P- A. U+ P7 P* e4 {
- |+ }7 U( r: {0 E7 _! W: n    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何操作?
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
8191 朵
个人财富
9104 金币
回复  荣格 0 g: e' }. S- z& {( D! T
) O7 M- |% X0 l- y) {
4 Y0 X. T) \5 d/ H0 d, ^
    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何 ...
$ e7 J8 ^. g) c' ^FH1234@163.COM 发表于 2012-7-11 07:53
7 ~3 h3 g$ S' a: ~( s6 d

' T8 j9 I/ [# t. p8 c( C* Z
& F: a5 ^1 H2 p; h  c* y9 M, Q" F    你好,我们已经增加上传大小限制。你可以再试试,如还有问题,请告诉我们。谢谢。
真诚正直是人生最大的美德;礼貌谦和是人类共处的金钥匙。

Leading Today for Tomorrow
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢管理员!我觉得太繁琐了。干嘛弄得如此复杂,耗费多少时间和精力啊!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
有个名言叫做熟能生巧。虽然耗费了大量的时间和精力,总算完成了任务,又熟悉了功能。2 D1 ?! H3 \) h7 D. Y2 r& ]3 H+ i
谢谢华人论坛!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
功夫不负有心人!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢依然关心。问好了!
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
成功了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。+ P, Z  a: \1 v1 I
FH1234@163.COM 发表于 2012-7-12 07:26

: Y9 P/ n" e3 A) i9 ?+ K- a
/ _6 j0 N+ d$ K6 ]6 ~! _0 d1 i% K3 G) Z" q+ f
    :victory: 慢慢习惯就好了。
密西沙加中文黄页