大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

怪异造句,考你的智商

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
132 朵
个人财富
221 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
老孙是齐天大圣, 诞生在石头里
* B2 b' y" |/ P) |! r
( X+ W& l4 Z( r9 i快乐
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
pizza 姐姐动作快,乐悠悠四句好诗信手拈来 - E. A8 o8 o0 U/ }+ o# Q! _" }# S

1 @' Z8 c% Y* m' y  P( ?听说
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
妾留家中画女仕,郎飞巴黎会网友。/ V0 T. L; y4 ]2 X$ c

5 b' Z* U' }6 }8 L& v0 e房子

3 l% K  k' P& E( F
0 a$ K2 W; R8 A6 r& V0 J* e现在好多诗呀。。。。
. ^( t2 {$ v3 y
% k+ O7 h  Z1 w& Q- t( e' c! r( Y% x' [9 O5 l9 ~
强!!!!!!
519-851-4288
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
pizza 姐姐动作快,乐悠悠四句好诗信手拈来
! g' B! u0 q! p; H: Q  T7 j& L/ `" P  u" F( X
听说

L( s' ]! u* \2 B8 O. U# F
8 a$ T# Z! F. A6 Y) t; h% T! ?英语这东西,不但要会听,说也要练。% g% j! h2 ?" ^) o5 w# J
& D; g# l1 [; b+ g; L4 S# p
媳妇:)
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
可别小看了我的儿媳,妇道人家的话也是掷地有声的。 7 w& i1 m  i$ c! ]0 _# b
0 E# ]! k/ [) v
女婿
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
俺用google查了一下,愣是找不到婿开头的可行性。。。
' V3 _' ]* [( a: G  U' i, N3 e等着才子才女们写诗吧:)
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
哇,你真够快的。+ ^  w- p5 \) o% o

5 L& z/ G$ \6 z5 h0 x6 O' O我也意识到自己这个出的偏了点。不好意思 :-)- K" V) }0 j' }6 ~

5 m1 g1 o7 z' Q4 e# T' J+ n大财主家里前年生了个小美女,婿养子昨天刚进门。
) u5 M3 _- `: S$ e+ ]0 M- H6 n" N; l( q8 U: Z# p: x
随意
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不是随便玩玩,意图和明显~) ?0 e0 q/ O1 W! Z; U1 F
过去
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不是随便玩玩,意图很明显
' Q; G# K5 @) {1 Z& m4 e8 _- \7 N9 t过去
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哇,你真够快的。
4 q7 W' i2 E/ @( m
( B& ]3 K9 [$ I7 X% P* b我也意识到自己这个出的偏了点。不好意思 :-)
7 S& P1 q' Q/ f9 q# m( o, G( p- ^1 w/ y5 Q
大财主家里前年生了个小美女,婿养子昨天刚进门。0 {9 H+ B7 u  G% h

+ Y) |3 s9 d6 {* }! g8 l随意
( i  B4 O1 o" s6 n7 B' h# {
* W3 i1 {2 G$ I. m' L- h$ f
7 @% c8 o) Y8 O7 L2 D

5 s4 o5 _) d2 A( X; T宰相大人的跟随,意图谋杀宰相公子!
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
公主殿下刚来过,去时留下簪一只* e6 m: l* G8 ]/ J2 h5 S0 {
" n: J/ E+ n5 a! o6 p/ T5 P  S
, B! `* b' S) i: z; J* ^
香水
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
老孙是齐天大圣, 诞生在石头里
/ {/ ], O8 g6 d: b5 V2 s- d$ }+ K1 A
快乐

, m% D9 ~( w/ k8 D$ Z) J5 ~* [. {6 e$ @( m9 j, t

2 D4 x/ b$ Y4 T: |* f) u! W你别跑那么快,乐乐跟不上你
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
公主殿下刚来过,去时留下簪一只6 e' A& l( o1 [9 F2 U) x

+ O* {6 |# ~2 b
) P( c" [9 Y9 o# L, v香水
幽幽的一阵清香,水灵灵地飘过。" m4 G0 u" j4 z( B: k9 l* [
4 ~4 N9 j  V+ t2 H, {7 t
放假
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
想看冬天里鲜花怒放,假期里去农庄温室走一走
3 L" l) g: |1 D2 B( A4 m8 y, J  m, z. d+ S/ \$ g8 I

5 v- ]7 ?! E" C1 r) c5 d9 y( w5 B0 S0 ^' k
安心
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
丫环找簪回来惴惴不安,心想公主殿下这下该惩罚她了。:-), H2 l# W/ |' L+ B; O

' |! {0 M) q" S0 }9 Y$ |$ R( r8 |饶恕
密西沙加中文黄页