大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价团购/海运/集运/转运 - 超级大放送

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei011 o/ a" w" a) Y& {# W
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!9 w4 u5 u" v/ T& I8 G
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
3 x+ H, w; L" J; T" i( j- o买满就免费送货上门!!!
8 l( Q' s) d* |1 z9 L安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!$ _1 ^. ^. ^( L  X' m6 w  R% e9 k
9 M+ ^  z0 E) Y0 J" ]- J/ ~买满就免费送货上门!!!
; Y7 M9 A; Y# ^2 X  l安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei011 \. S9 w. {6 x! t7 ~
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!  s) C0 c" [+ \9 `& H/ I3 @9 D! K: [
% m% p5 B" H) m, h" S* n买满就免费送货上门!!!
, [  D" ^, u5 o* X+ R5 v# n安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei013 c+ e; V3 D6 g, K  R% M% J* Y
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!1 j  {/ [  h; a! Y9 O% m! a: H
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!" H: E( T4 Y% v+ F
买满就免费送货上门!!!
$ _, o/ h. o# u, j" b安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
' ]0 o) P5 h5 R
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
: Z# Z; D/ K7 H, t无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!! h( H' q$ k, k2 y
买满就免费送货上门!!!/ p8 f+ W; _. N' P
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!% z. C+ D! h- B, t3 o; [
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!$ o/ g; @4 c4 x8 O
买满就免费送货上门!!!6 g% w% T: z0 o' s
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
买满就免费送货上门!!!* N. X3 z, @4 S$ `
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
买满就免费送货上门!!!; ~# {& `4 S7 Z9 D
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
买满就免费送货上门!!!
9 g# ~" W2 e! J' I) U& m安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
; d- Z& g8 w2 t  |
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!8 {! c( ^. G/ R2 P
- b, q. T  L% F买满就免费送货上门!!!: G$ z2 m) v* z$ T
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
- ~/ I6 u3 C7 [* n& `, ^4 D无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!, Z2 a; Y6 @: Y6 W/ K9 u$ p2 W; C
买满就免费送货上门!!!6 z/ T( S, B2 Y2 L3 v% y7 m
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第5批海运截止日期为11月22号# ?1 n9 Z: A0 M$ i, [' @9 K
白菜价, 16RMB/KG) n! Q9 S/ c/ J( w" w
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第5批海运截止日期为11月22号
/ n! o* B+ n7 L! ]( V9 k白菜价, 16RMB/KG! A* d2 L$ N/ c" g; R: y' f
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第5批海运截止日期为11月22号' R( H; K8 g. n  k, d. q
白菜价, 16RMB/KG
; b& u( `( n0 w. s4 ?, t+ Z需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页